21.09.2024 , 15:35 Uhr- Rennrudern - Paul Heinrich

Landeskaderüberprüfung 2024

Der Brandenburger Beetzsee zeigte sich von seiner guten Seite. Bei Wind von Westen mit ca. 15km/h und strahlend blauen Himmel, haben die 119 Athleten und Athletinnen aus Sachsen-Anhalt zeigen können was in ihnen steckt.

Bei den jüngsten gewann Alea Roscher von der HRV Böllberg-Nelson mit 1,5 Sekunden vor Paula Rehse vom SC Magdeburg. Bei den Jungs der Altersklasse 13 ging der Sieg an Marius Enge aus Weißenfels. Im Jahrgang 2011 der Mädchen ging das Edelmetall an Amy Hecht aus der Landeshauptstadt. Oskar Koch konnte sich den Sieg holen und vertritt damit würdig die HRV Böllberg-Nelson. Mit den Rennen der Juniorinnen B wechselte die Renndistanz von 1000m auf 1500m, wo sich Luise Wartmann mit einem klaren Sieg belohnte. In der gleichen Distanz aber im männlichen Junioren-B-Bereich war das schnellste Boot mit Anthony Grube aus Magdeburg. Bei den Junioren A konnten leider nur 2 Starter sich dem Ausscheid stellen hier ging der Bugball von Tom Feldmeier vor Toni Herrmann über die Ziellinie.